Ваша реклама;
Сообщений 31 страница 60 из 151
Поделиться35Ср, 9 Ноя 2011 16:37:11
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Main Characters (Canon) |
Поделиться36Ср, 9 Ноя 2011 16:41:54
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Поделиться39Ср, 9 Ноя 2011 16:45:49
Новолуние. Оборванная история
Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии.
(с) Эдвард Каллен- Очень по-человечески, Эмметт, - сказала Розали злобно. - Почему бы тебе не пробить стену кулаком, раз ты уже сделал это?
- Всех больше впечатлит, если это сделаешь ты, крошка!
(с) Эммет и РозалиАКЦИЯ "ВХОД СВОБОДНЫЙ!"
Сюжет ; Списко персонажей ; Внешности
Поделиться40Ср, 9 Ноя 2011 16:46:54
Добро пожаловать в Рай!
... дыши свободой.
Поделиться41Ср, 9 Ноя 2011 16:50:31
О мире|Акции|Внешности|Роли|Сюжет|Правила
Новая ролевая по Академии Вампиров готова открыть для вас двери в мир, который полон вампиров.
Ролевая новая, но можем вам с уверенностью сказать, что администрация не забросит проект и, что в будущем он будет очень даже успешным. Наша ролевая создана не только для тех, кто уже много лет играет на ролевых, но и для тех, кто только начинает это дело и администрация с радостью вам поможет.
С нетерпением ждём вас на ролевой Vampire Academy и надеемся, что вы у нас задержитесь.
Поделиться45Ср, 9 Ноя 2011 17:07:37
[реклама вместо картинки]
Эпизодическая ролевая игра по серии книг Терри Гудкайнда «Меч Истины».
Поделиться46Ср, 9 Ноя 2011 19:19:34
FRPG «N-city»
Хочешь узнать какую тайну хранит в себе этот Богом забытый город?
Тогда присоединяйся...
Поделиться48Ср, 9 Ноя 2011 20:15:40
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Поделиться53Ср, 9 Ноя 2011 21:29:00
Мало кто знает, но на земле есть места, попав в которые люди уже никогда не вернутся обратно. С виду обычный и тихий город становится смертельной ловушкой для каждого, кто переступает невидимую черту, словно в кошмарном сне, в нём оживают самые дикие и ужасные существа, превращая реальность в безумие. Будто хищный спрут, город раскидывает свои невидимые щупальца, чтобы заманить очередную жертву, и на этот раз ей окажитесь вы!
Поделиться54Ср, 9 Ноя 2011 21:29:31
О мире|Акции|Внешности|Роли|Сюжет|Правила
Новая ролевая по Академии Вампиров готова открыть для вас двери в мир, который полон вампиров.
Ролевая новая, но можем вам с уверенностью сказать, что администрация не забросит проект и, что в будущем он будет очень даже успешным. Наша ролевая создана не только для тех, кто уже много лет играет на ролевых, но и для тех, кто только начинает это дело и администрация с радостью вам поможет.
С нетерпением ждём вас на ролевой Vampire Academy и надеемся, что вы у нас задержитесь.
ваша http://academyvamp.rusff.me/viewtopic.p … p=31#p1336
Поделиться55Ср, 9 Ноя 2011 21:30:30
*кликабельно*
Группа игр "Кислород"
"Девять Миров Иггдрасиля"
Star Craft Game
"Хроники губернатора Блада"
"Земли Икс"
"Криптал"
"Кислород"