Мы рады приветствовать Вас!

Мир Фантазии – это не просто громкое название нашего форума. Здесь Вы на самом деле сможете творить, не ограничивая свое воображение. Для ценителей фотошопа создана Арт-Мастерская. Для тех, у кого муза – вечный спутник, мы предоставили возможность публикации фанфиков абсолютно на любую тематику.

И, конечно, наше нововведение – это нестандартная ролевая игра. Здесь Вы также не ограничены рамками. Вместе мы можем сочинять свои, уникальные истории в совершенно любом жанре.

Откройте путь неудержимому полету Фантазии!
Illuminated by Hurts

ВНИМАНИЕ! Требуются помощники

Мир Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Фантазий » Общение » Во имя вдохновения или флуд №1

Во имя вдохновения или флуд №1

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем хорошего настроения) :shine:

+1

2

Kometa
и тебе, Дашунь!! У меня реально стало настроение лучше)))))

0

3

Ай да флудить :)

+1

4

Да да да!!!))
И все же я скучаю по чату) Для меня до сих пор это наиболее удобная форма общения))
Машуль, ты такая умница, столько всего сделала) :love:  :surprise:

0

5

Kometa
:flirt: спасиб))) на самом деле, немного!

Дааа, чат - это круто! Хотя флудить я уже тоже привыкла))

0

6

i_am_your_soul
А мне вот совсем непривчно) Я и на лайф ин твайлет нашем практически никогда во флуде не сидела)
Правда у меня и времени мало на это было...
Надеюсь, теперь все изменится)) Кстати, УРА! Я наконец-то выспалась)) ^^

0

7

Kometa написал(а):

Кстати, УРА! Я наконец-то выспалась)) ^^

Поздравляю!!!
А я нет :D легла в полночь и встала в 7))))

0

8

Всем спокойной ночи!
До завтра))) :flag:

0

9

привет|закрыть

:)

Сделала спойлер на сайте

0

10

Привет, Дашуня!
Чем занимаешься?

0

11

i_am_your_soul
Привет) Ого, 4 последних сообщения твои, почувствовала себя бессердечной динамщицей)Хд
Да я голосонула за нас в топе и как-то взгляд за что-то зацепился, зашла. А потом пошло - поехало)
Вот и скакала по разным сайтам)
Господи, хоть бы у меня получилось пост написать...
Уже так давно этого не делала, пол года меня настигает творческий кризис)
А ты как?)

0

12

Kometa
у тебя все получится :) у меня вдохновение на посты есть, но мне бы надо вдохновение на фотошоп  :unsure:

Нашла интересный факт

Вероятнее всего, реальным прототипом Снейпа стал школьный преподаватель химии Джон Неттлшип по прозвищу Жало, от которого у Роулинг и ее одноклассников остались не самые приятные воспоминания. Когда Неттлшип узнал, что его связывают с образом Снейпа, он был очень огорчён. Но позже заявил:

Снейп достаточно ужасен, но если моё эксцентричное поведение в классе способствовало появлению какой-то части этих замечательных книг, это очень радует меня[3].

Неттлшип, ныне вышедший на пенсию, вспоминает Джоан Роулинг как подававшую надежды, но тихую девочку. Он также заметил: «Ее отношение к моим урокам больше напоминало Гарри на уроках Зелий, чем Гермиону»

http://uploads.ru/i/g/X/L/gXLv6.jpg

0

13

Вопрос: Кто ваши любимые герои?
Роулинг: У меня их много. Мне очень нравятся Гарри, Рон, Гермиона, Хагрид и Дамблдор. Я люблю писать о Снейпе — хотя его не всегда можно назвать приятным человеком, писать о нем очень интересно.
Вопрос: А мы узнаем больше о Снейпе?
Роулинг: В книгах всегда бывает много о Снейпе, потому что это не герой, а подарок для автора. Я не решусь сказать, что он мне нравится… [Голос из зала: А мне нравится]. Вам нравится? Это меня очень тревожит. Вы говорите об Алане Рикмане или о Снейпе? [Смеется]. Хотя это книга, не жизнь, не так ли?
(J.K. Rowling Edinburgh Book Festival Excerpts, август 2004).

0

14

О кстати, а давай отдельную тему создадим для таких вот интересностей :)

0

15

i_am_your_soul
У меня сейчас вообще ни на что нет вдохновения... Я сегодня дома осталась, так как голова болит ужасно и в общем плохо себя чувствую((
А я знаю откуда это - я видела такой же материал в Википедии))
Только что)
Реально подходит под образ Снейпа, если бы не глаза. По крайней мере на фотке они у него живые)
Черт, вот я уже сколько думаю и до сих пор не могу понять: чем же меня так привлекает образ Снейпа...?)

0

16

i_am_your_soul, давай) Только где и как назовем?)

0

17

Kometa написал(а):

По крайней мере на фотке они у него живые)

к сожалению, этот учитель химии уже умер(((

Kometa написал(а):

чем же меня так привлекает образ Снейпа...?)

тем, что он очень противоречив... он как бы на грани между плохим и хорошим, и так на протяжении всех книг (фильмов)

Kometa написал(а):

давай) Только где и как назовем?)

в разделе Общение Я уже создала. А то тут только одна тема флуда и все :) не густо

Ты давай лучше сходи отдохни, а потом с новыми силами сочинишь пост

0

18

i_am_your_soul написал(а):

к сожалению, этот учитель химии уже умер(((

o.O  :(

тем, что он очень противоречив... он как бы на грани между плохим и хорошим, и так на протяжении всех книг (фильмов)

Наверно ты права... Хотя тут большую роль еще(для меня) сыграл Рикман))

Ты давай лучше сходи отдохни, а потом с новыми силами сочинишь пост

Да я уже отдыхала) Вчера спала весь вечер и всю ночь и утро в подушку сопела((
Хотя бы авку я должна сделать, с постом потом посмотрим)

0

Вы здесь » Мир Фантазий » Общение » Во имя вдохновения или флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно