Мне люди до той поры нравятся, пока они хотят чего-нибудь, куда-нибудь идут, ищут чего-то, мучатся... но если они дошли до цели своей и остановились, тут они уже неинтересны.
Максим Горький
Поиск партнера по игре vol.1
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться1Вт, 8 Ноя 2011 09:39:57
Поделиться2Вт, 8 Ноя 2011 22:54:44
Итак, кто хочет поиграть? Я готова поучаствовать в игре, наверно, на любую тематику!
Поделиться3Ср, 9 Ноя 2011 23:47:58
i_am_your_soul
Я очень хочу) Так как мы уже определились с темой: ГП, хочу спросить - у тебя есть какие-либо задумки по сюжету или персонажам?)
Поделиться4Ср, 9 Ноя 2011 23:55:40
Kometa
как насчет марадеров?
Поделиться5Ср, 9 Ноя 2011 23:58:32
i_am_your_soul
Я только за) Ты хочешь отыграть какую-то ситуацию, заведомо существующую, но не прописаную в книге или что-то совершенно свое, с новыми героями?)
Я за первый вариант))
Поделиться6Чт, 10 Ноя 2011 00:02:17
Kometa
да, я бы тоже хотела каноничными героями конечно, в голове сразу всплывает образ главных героев Поттер и Эванс, Сириус, Северус и прочие))) ты бы хотела отрицательного персонажа или положительного?
Вообще, нам вдвоем вряд ли можно отыграть что-то необычное. Нужен третий человек
Поделиться7Чт, 10 Ноя 2011 00:37:57
i_am_your_soul
Согласна... Только если отыграть какую-то пару))
Я могу быть парнем)
Поделиться8Чт, 10 Ноя 2011 00:41:40
Kometa
Лили и Снейп?
Поделиться9Чт, 10 Ноя 2011 00:49:38
i_am_your_soul
Я всеми руками "за")) А ты как на счет Лили?)
Поделиться10Чт, 10 Ноя 2011 09:41:41
Kometa
хочу попробовать эту роль.
У меня пришла идея насчет игры вчера перед сном. Описываю. Это вечер убийства семьи Поттеров.
Настали темные времена. Лорд Волдеморт набирает себе союзников. А тех, кто идет против него, он нещадно уничтожает. Перед каждым волшебником стоит тяжелый выбор, ведь скрываться от пожирателей смерти очень сложно. Поэтому каждого настигнет "примкнуть или умереть"...
В этот пасмурный вечер Северус Снейп себе места не находил, он сам не знал отчего. Сердце было просто расколото на кусочки, оно было одиноко. Уже очень давно он не видел Лили, не разговаривал с ней.. Собственно говоря, когда она связалась с этим индюком Поттером, она стала общаться с ним гораздо реже и холодней. Еще не успев обдумать, стоит ли это делать, Северус трансгрессировал в Годрикову Впадину прямо рядом с домом Поттеров. Он просто стоял и вглядывался в бледный мерцающий свет окна, как вдруг...
- Спокойной ночи, золотце, - Лили погладила заснувшего Гарри по головке и подошла к Джеймсу, - Иди и ты спать. Я еще доделаю некоторые дела...
На самом деле она просто хотела посидеть, подумать. Вся эта ситуация в волшебном мире очень сильно давила на девушку. Она подошла к окну и увидела мужчину, который смотрел прямо на нее. Она испугалась, но вглядевшись узнала Снейпа. Тот неожиданно отвернулся и пошагал прочь. Лили выбежала на улицу за ним.
- Северус, я знаю, это ты! Постой...
Вот такое начало. Тебе нравится? А далее отыгрываем их встречу. После Лили возвращается домой, где ее встречает обеспокоенный Джеймс. И вскоре приходит Волдеморт, а за ним и Северус (как по книге как раз)
Поделиться11Чт, 10 Ноя 2011 13:20:17
i_am_your_soul
Мне нравится) Тогда мы начинаем с момента, когда Лили окликнула Снейпа или с самого начала, появления Снейпа в Годриковой впадине?
Поделиться12Чт, 10 Ноя 2011 13:26:53
Kometa
ну т.к предыстория написана, то думаю, с того момента, как она ее окликнула, ок?
Кто темку игры создаст?
Поделиться13Чт, 10 Ноя 2011 13:51:02
i_am_your_soul
Да мне собственно все равно) Давай ты создашь темку, а я напишу первый пост...?
А то по логике первым писать должен Северус
Поделиться14Чт, 10 Ноя 2011 13:51:31
Kometa
Ок, договорились)) ты пока что займись своей авкой
Поделиться15Чт, 10 Ноя 2011 13:58:29
i_am_your_soul
А обязательно авку менять?)
Слушай, я вот что подумала, а если человек отыгрывает сразу в нескольких темах, что ему делать?
Он же не может поставить сразу несколько аватарок...
Поделиться16Чт, 10 Ноя 2011 14:12:39
Kometa
я думала насчет этого и решила, что целесообразно будет играть в двух или более темах только от одного персонажа. Ведь очень сложно будет от одного героя переходить к другому.
Правило 4 о ролевой игре
4. Во время игры вам необходимо оформить свой профиль в соответствии с желаемым персонажем. Вы можете отыгрывать несколько игр одновременно, но только от одного персонажа.
Если у тебя есть мысли какие-то другие по этому поводу, давай обсудим в админке))
Тема игры: Последняя встреча ✗ Лили-Северус
P.S. Аватарку Снейпу всё равно надо... Хочу в шапку темы игры поставить, чтобы наглядно было. Ведь авки мы меняем часто
Поделиться17Чт, 10 Ноя 2011 14:16:23
Kometa
если хочешь, авку могу сделать))
думаю, на роль молодого Северуса подошел бы Гаспар Улье
http://www.teenidols4you.com/blink/Acto … 368690.jpg
Как тебе?
Поделиться18Чт, 10 Ноя 2011 14:27:59
i_am_your_soul
Да, думаю, что Улье подойдет))
Пошла делать авку)
Поделиться19Пт, 11 Ноя 2011 23:13:48
Kometa
я могу первый пост написать, если туго вдохновение идет)))))
Только уже вряд ли сегодня
Поделиться20Сб, 12 Ноя 2011 00:24:41
Kometa
собственно говоря, написала))) и ушла спать!